本網站上使用的商標「MinebeaMitsumi」、「美蓓亞三美」、「MINEBEA」、「MITSUMI」、「美蓓亞」、「三美」、「NMB」以及本公司其他產品的名稱等,是包含本公司注冊商標在內的本公司的知識產權。本公司及其他關聯公司以外的第三方未經許可不得擅自使用。

拉壓試驗機

產品介紹

  美蓓亞集團生產的拉壓試驗機主要用于測量金屬、塑料等材質的彈性率、耐力程度及強度。此外,還可用于產品的破壞性試驗以及對分工序組裝進行檢驗、評估。

在線產品目錄

產品用途

  • 拉伸和壓縮試驗

產品特點

多功能、操作簡單的拉壓試驗機

  美蓓亞集團生產的拉壓試驗機,其數據顯示集中在前控制面板上,操作開關集中配置,設計上力求做到操作簡單,并配有專用的數據處理軟件,可通過電腦直接進行試驗控制、數據分析及統計。

采用本公司自產高精度稱重傳感器及控制系統

  美蓓亞集團生產的拉壓試驗機采用本公司自產的高精度稱重傳感器,并充分發揮本公司在數碼顯示器方面的技術優勢,在產品結構上同時實現了多功能和易操作。另外還設計了完善的安全裝置。

生產信息

項目 內容
研發中心
  • 美蓓亞株式會社 傳感裝置事業部(日本)
生產工廠
  • 美蓓亞株式會社 藤澤工廠 (日本)
主要客戶

材料制造廠家、科研機構、大學等教育機構

投產年份

1995年

在線產品目錄

關于產品的詳細信息請點擊

?

聯系我們

? 57期六肖中特