本網站上使用的商標「MinebeaMitsumi」、「美蓓亞三美」、「MINEBEA」、「MITSUMI」、「美蓓亞」、「三美」、「NMB」以及本公司其他產品的名稱等,是包含本公司注冊商標在內的本公司的知識產權。本公司及其他關聯公司以外的第三方未經許可不得擅自使用。

小型無刷電機

產品介紹

  美蓓亞集團生產的小型無刷電機主要應用于數字影音設備、計算機配套設備的驅動部分以及機動車的電裝配件領域。美蓓亞集團通過對高精度低振動技術的不斷追求和在軸承領域積累的豐富技術,致力于為客戶終端產品實現高速化做貢獻。

在線產品目錄

產品用途

  • 個人電腦
  • 汽車音響
  • 機動車
    (油氣泄露檢測裝置)
  • DVD/藍光播放器/游戲機

產品特點

電氣和機械方面的特點

  美蓓亞集團生產的小型無刷電機,其主力機型BWL系列因采用了以大扭矩、低電流、低噪音為主要特征的新磁電路,而被廣泛應用于藍光機器設備。尤其值得一提的是美蓓亞集團生產的無刷電機還適用于3.4mm厚度(從底板面到光盤托盤面的厚度)的超薄型產品,是超薄型筆記本電腦驅動之不可或缺的電機。在光盤放置方式上,美蓓亞集團生產的小型無刷電機可以滿足自卡式、磁石夾式、機械夾式等所有光盤放置方式。美蓓亞集團生產的小型無刷電機被廣泛應用于汽車音響、汽車導航儀等領域,產品具有很高的可靠性。

結構方面的特點

  在薄型電機領域,美蓓亞集團采用了其他廠家所沒有的獨特軸承結構,確保產品的強剛性及輕分量,并且在生產成本方面也獨具優勢。

材料和構件方面的特點

  美蓓亞集團生產的小型無刷電機,其轉子架、電機板以及磁鐵等主要構件均為公司內部自制,從使用本公司自行研發的生產設備進行的初期加工到最后的組裝工序,實現一條龍生產,在產品質量、交貨周期、制造成本等方面具有很強的市場競爭力。

其他特點

  美蓓亞集團積極開展各項環保活動,推進產品對應和符合RoHS、無鹵素、無酞酸(苯二酸酐)等的生產指標要求,還取得了TS16949認證,從而確立了汽車行業要求的質量管理體系。另外,美蓓亞集團自行研發的高精度生產設備,可靈活機動地生產各種高品質電機。

  在產品性能方面,美蓓亞集團不斷開發新的生產工藝,使之與自主研發的軸承構造相輔相成,實現了磁盤表面的穩定性。

生產信息

項目 內容
研發中心
  • 美蓓亞馬達株式會社 米子事務所無刷電機事業部 (日本)
制造工廠
  • 珠海美蓓亞精密馬達有限公司 (中國)
  • Minebea (Cambodia) Co,.Ltd.(柬埔寨)
主要客戶

個人電腦及配套設備、家庭影音設備、車載電子產品、游戲機、機動車電裝配件等生產廠家

市場份額

19% (本公司估算)

投產年份

1982年

在線產品目錄

關于產品的詳細信息請點擊

?

聯系我們

? 57期六肖中特