本網站上使用的商標「MinebeaMitsumi」、「美蓓亞三美」、「MINEBEA」、「MITSUMI」、「美蓓亞」、「三美」、「NMB」以及本公司其他產品的名稱等,是包含本公司注冊商標在內的本公司的知識產權。本公司及其他關聯公司以外的第三方未經許可不得擅自使用。

滾柱軸承(飛機的飛行控制部分)

產品介紹

  滾柱軸承是由軸承內部座圈與外部座圈之間的保持架將滾柱 固定,可自動調心的軸承。分為單列調心滾柱軸承和雙列調心滾柱軸承。與普通的球面軸承和桿端軸承相比,其特點在于起動扭矩較低。滾柱軸承是用于飛機的飛行控制系統的重要部件。

在線產品目錄

產品用途

  • 飛機
  • 工業機械

產品特點

取得全球主要飛機制造商的認證

  飛機的零部件需要適應溫度及氣壓條件等使用環境的變化,對耐久性及安全性要較高的要求,因此必須通過航天航空制造企業的嚴格測試并取得認定。美蓓亞集團已取得MIL標準(美軍標)認定以及全球主要飛機制造廠商的認證。包括美蓓亞在內,全球只有兩家軸承廠家取得相關認證。

在日本統一進行生產

  美蓓亞集團在主要客戶的所在國都設有銷售網點。客戶的要求通過銷售網點反饋到日本,日本工廠則迅速有效地對應,開展研發、設計、生產等一系列工作。

生產信息

項目 內容
制造工廠
  • 美蓓亞株式會社 輕井澤工廠 (日本)
主要客戶

飛機制造廠商

投產年份

1993年

在線產品目錄

關于產品的詳細信息請點擊

?

聯系我們

? 57期六肖中特