環保綠色采購活動

<重要通知>
2019.4.15

美蓓亞三美集團綠色采購管理要領附屬文件改訂的通知

從4月1日開始發行《美蓓亞三美集團綠色采購管理要領 EM10507附屬文件環境化學物質清單 Ver.3.0》,并且該文件從6月1日開始施行。
由于有害物質調查表格沒有統一,美蓓亞三美和美蓓亞電子在使用不同的表格。請繼續使用兩家公司各自指定的表格并給予持續的協助。

 

基本方針

  美蓓亞集團通過制造有價值產品,將 "寬裕" "富足" 提供給全世界,同時在所有的事業活動中,以減輕環境負荷與追求平衡,并貢獻維持與增進舒適的環境為目標。

活動目的

  美蓓亞集團針對所采購的原材料、部品、構成材料及包裝、捆包材料中所含有的化學物質,明確規定所禁止使用的化學物質及必須管理的化學物質,并對供應商及公司內部進行通知、聯絡,以減低環境負荷及確保遵守法律為目的。

對供應商的要求、調查

要求提交的相關資料及文件

  1. 1.禁止物質不使用證明書/不使用證明書清單
  2. 2.分析結果報告書,分析報告
  3. 3.SDS、Inspection Certificate (鋼材檢查證明書)
  4. 4.產品中所含有的化學物質的傳達信息資料/產品含有化學物質調查表
  5. 5.材料的材質成分清單
  6. 6.REACH規則SVHC調查表

下載文件

美蓓亞三美集團綠色采購管理要領

附屬表格

<請注意>
以上所揭示的提交文件格式是一般標準格式。根據產品別的不同可能會要求提交其它不同的格式。

閱覽PDF數據需要有 Adobe reader 的支持。 如果您現在沒有上述支持, 請按下左邊的選擇按鈕進入Aodbe system公司的下載網站,下載并安裝。

? 57期六肖中特