歷屆展會

美蓓亞集團成功參加「2014年中國國際軸承及其專用裝備展覽會」

發表日期:2014年09月22日

~ 美蓓亞集團不斷升級在華宣傳,集大成震撼登場軸承展 ~

美蓓亞集團隆重亮相于在2014年9月18日~21日舉行的「2014年中國國際軸承及其專用裝備展覽會 –2014 China International Bearing Industry Exhibition–」(以下簡稱軸承展)。

美蓓亞集團創立于1951年,是日本第一家精密微型和小口徑滾珠軸承專業生產廠家,在全球13個國家擁有33個生產工廠,其中軸承工廠有11個。外徑22mm以下的軸承產品廣泛應用于汽車、家電(吸塵器、空調)、金融終端以及工業機械等各種領域,在全球擁有約60%的市場份額。飛機用桿端軸承和球面軸承的全球市場占有率為50%。美蓓亞產品有兩大特點:一、使用壽命長,耐摩擦性能優異;二、所有產品都在工程廢水100%回收再利用的環保型工廠里生產,對環境造成的危害極低。

今年來隨著中國經濟的崛起,美蓓亞集團極速步伐強化擴充在華的銷售和技術支持體制,至今為止在華銷售據點已達12個,在全國各據點共擁有超過170名的中國銷售代表,他們以流利迅速的中文對應,細致專業的技術講解,致力于為中國客戶提供完善的服務,用高品質,高性能產品為確保中國消費者安全,安心,舒適的生活提供支持。

美蓓亞集團自2012年參加北京國際汽車博覽會后,經歷2013年上海國際車展,2014年上海零部件展等,持續在中國行業大型展會上積極宣傳介紹本公司豐富的產品陣容,以及先于其他同類公司致力于環境保護的各種措施,今年更是時隔10多年以后再次亮相中國軸承展。

展示概要

在本集團的展位上,參觀者看到了我司在軸承領域的集大成展示。整個展區劃分為4大領域:

• “行”(Transport)區陳列飛機/汽車/有機電車等交通工具用軸承以及壓克力模型車,飛機機翼,F1賽車模型等;

• “商”(Business)區有辦公自動化設備和工業產品用軸承;

• “享“(Enrich)區則有生活電器/娛樂設備/高端產品用軸承;

• “綠”(Green)區可以看到上海工廠、西岑工廠采用的先進「工廠排水100 %循環利用系統」。

主要參展產品
微型和小型滾珠軸承 汽車渦輪增壓器用軸承 飛機機翼用桿端軸承和
球面軸承
外徑僅1.5mm的
世界最小滾珠軸承
轉速可達42萬轉/分的
世界最高速滾珠軸承
有軌電車聯結器軸承 陶瓷軸承  
 
 
展臺盛況
     
 
     
 
美蓓亞展臺效果圖

媒體垂詢:

有關此新聞發布的任何疑問,請垂詢

美蓓亞貿易(上海)有限公司市場部
Tel:+86-21-5405-0707
Fax:+86-21-5404-7007

57期六肖中特